Italia, Acerbi: “Con la Svizzera dobbiamo vincere. Siamo un grandissimo gruppo”

LazioPress.it SPORT

Siamo un grandissimo gruppo, lo abbiamo dimostrato all’Europeo e dopo una sconfitta.

Noi che abbiamo fatto qualche mezzo passo falso non da noi dobbiamo vincere

Siamo un grandissimo gruppo”. ACSTA LE NUOVE MAGLIE DELLA LAZIO. Dopo il successo contro il Belgio, il difensore della Lazio e della Nazionale Francesco Acerbi è intervenuto ai microfoni di Rai Sport.

Ecco le sue parole: “Ci sta perdere una partita dopo 37 gare utili. (LazioPress.it)

Siamo un grandissimo gruppo e si va avanti così, l'Italia è forte". "Siamo un grandissimo gruppo, questa Italia è forte", dice il centrale azzurro TORINO (ITALPRESS) – "C'è un periodo di stanchezza, si gioca veramente tanto e si è sempre in ritiro, ma i ragazzi sono giovani e sprizzano vitalità. (Lo Speciale)

Francesco Acerbi, sui propri profili social, ha festeggiato la vittoria dell’Italia sul Belgio in Nations League – . Novanta minuti per Francesco Acerbi con la maglia dell’Italia, in cui ha contribuito al successo per 2-1 sul Belgio nella finale per il terzo e quarto posto di Nations League. (Lazio News 24)

Queste le dichiarazioni di Francesco Acerbi dopo la vittoria dell'Italia nella finale per il terzo posto della Nations League contro il Belgio. Siamo un grandissimo gruppo e si va avanti così, l'Italia è forte". (Tiscali.it)

Lo abbiamo dimostrato all'Europeo e anche dopo una sconfitta. Il centrale della Lazio ha parlato della vittoria contro il Belgio e del momento del gruppo di Mancini. Tanti impegni tra club e Nazionali. (fcinter1908)

Francesco Acerbi, autore di una buona prova al centro della difesa al fianco di Bastoni, ha esultato per la vittoria sul suo profilo Instagram. All'Allianz Stadium di Torino, gli Azzurri si impongono 2-1 grazie alle reti di Barella e Berardi. (La Lazio Siamo Noi)

Si gioca tanto, ma noi siamo un grandissimo gruppo e proviamo ad andare avanti nonostante la stanchezza perché siamo forti. Andremo in campo con serenità sapendo che sarà una partita decisiva, ma con ottimismo” (Virgilio Sport)