LIVE Serie A Spezia-Udinese: gli uomini di Gotti in cerca di conferme!

TuttoUdinese.it SPORT

Tutti gli altri precedenti riguardano la Serie B

L'anno scorso i friulani espugnarono il Picco grazie a un rigore conquistato da Deulofeu, oggi in campo dal primo minuto per la prima volta in campionato, e realizzato da De Paul.

(TuttoUdinese.it)

tmw Spezia, striscione in favore della proprietà al Picco: "Grazie Platek". vedi letture. Torna il pubblico al Picco di Spezia per la gara con l'Udinese. (TUTTO mercato WEB)

Spezia - Udinese. Serie A – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Spezia e Udinese. Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Spezia e Udinese? (Eurosport IT)

Pussetto viene messo a terra dal portiere avversario ma l'arbitro, dopo un consulto al VAR, indica la simulazione da parte dell'argentino L'Udinese si porta in avanti guadagnando due calci d'angolo che non portano esiti. (Udinese Blog)

Il tecnico dell’Udinese deve verificare che Molina abbia smaltito la fatica degli impegni con l’Argentina e sia pronto per giocare dal primo minuto. Il cambio di modulo contro l’Udinese (4-3-3) porta con sé diversi dubbi di formazione per il tecnico dello Spezia Thiago Motta. (SOS Fanta)

Spezia-Udinese 0-0 dopo i primi 45 minuti: clima rovente, poche emozioni al Picco. vedi letture. Si è da poco concluso il primo tempo di Spezia-Udinese. Ripartenza fulminea dei bianconeri che approfittano di un'incertezza spezzina, Pussetto in percussione arriva fino al limite dell'area e calcia (TUTTO mercato WEB)

Thiago Motta. UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Larsen; Deulofeu, Pussetto www.imagephotoagency.it. Formazioni ufficiali Spezia-Udinese: le scelte di Thiago Motta e Gotti. (FantaMaster)