Serie A semifinali gara 5: EA7 Olimpia Milano vs Dolomiti Energia Trento

AlgheroNewsIt SPORT

Finisce 102-82 per Trento. In gara 5 la squadra di Repesa crolla in casa al Forum di Assago per la terza volta in altrettante gare interne della serie. Grande prova della Dolomiti Energia Trento che ha battuto l'EA7 Armani Milano per 88-64 in gara-4 ... (AlgheroNewsIt)

I trentini eliminano in 5 partite i Campioni d'Italia dell'EA7 Milano, grandi favoriti della vigilia. In gara 5 la ... (Rai News)

basket armani emporio trentino Basket – Crollo verticale e qualificazione appesa ad un filo per l'EA7 Milano che ha rimediato una sonora sconfitta in casa di Trento. (Zoom Milano)

Milano, ancora una volta in evidente difficoltà sia in fase offensiva che difensiva, esce dalla competizione ribaltando ogni previsione iniziale. (VAVEL Italia)

I bianconeri surclassano l'EA7 vincendo gara 4 con un perentorio 88-64 e si portano 3-1 nella serie. Trento, 31 maggio 2017 - Il sogno della Dolomiti ... (Quotidiano.net)

Reazione d'orgoglio per Milano in gara 3 di semifinale playoff contro Trento. I campioni d ... (Datasport)

La Dolomiti Energia Trentino è in finale scudetto per il campionato di Serie A di basket: la formazione trentina si è imposta questa sera al Forum di Assago, chiudendo la serie con l'EA7 Armani Milano con un netto 4-1. (OA Sport)