World Cup - Francia-Perù 1-0: il tabellino della gara

Ecco di seguito il tabellino della gara: Francia (4-2-3-1): Lloris ; Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez; Kanté, Pogba (44' st Nzonzi); Mbappé. (TUTTO mercato WEB)

La Francia va agli ottavi, il Perù viene anticipatamente eliminato dal Mondiale di Russia 2018. (Lalaziosiamonoi.it)

Vediamo insieme migliori e peggiori del match del gruppo C. (Eurosport.it)

La nazionale di Deschamps passa grazie alla rete della stella del Psg al 34', ma nel secondo tempo rischia in più di un'occasione. (Tuttosport)

Francia-Perù, risultato finale 1-0: decide Mbappé, transalpini agli ottavi, eliminati gli uomini di Gareca 90'+4 Non c'è più tempo, finisce qui! ? (Centro Meteo Italiano)

Sudamericani giá out. Un buon primo tempo, con la rete di Mbappé a legittimare il predominio, una ripresa al risparmio: la Francia batte 1-0 il Perù e si qualifica matematicamente agli ottavi di finale. (Eurosport.it)

Decide il match una rete di Mbappè nel primo tempo (Milan News)