Coppa Italia: il Napoli ritrova la via della vittoria battendo il Perugia (2-0). Al 65' fa il suo esordio Diego Demme - PRIMAPRESS.IT

PrimaPress SPORT

Lo stesso Iemmello fallisce un penalty nel recupero (parato da Ospina) del primo tempo che avrebbe potuto riaprire la gara.

Nel Napoli, debutto al 65' del neoacquisto tedesco Diego Demme.

- (PRIMAPRESS)

Gara risolta nel primo tempo e dal dischetto con due rigori trasformati da Insigne: al 26' (steso Lozano in area) e al 38' (mani di Iemmello).

(PRIMAPRESS) - NAPOLI - Il Napoli ritrova la vittoria al San Paolo in Coppa Italia: negli ottavi, i partenopei superano 2-0 il Perugia e ora nei quarti aspettano l'esito di Lazio-Cremonese che si gioca alle 18. (PrimaPress)

A fine primo tempo il nostro rigore poteva riaprire la gara, ma poteva anche essere fine a se stesso”, ha detto Cosmi a calciogrifo. E qui Cosmi non usa particolari giri di parole per metter il timbro sull’obiettivo messo nel mirino. (Tifo Cosenza)

La squadra ha fatto vedere quello che può fare, ora pensiamo a quello che deve fare»: così Cosmi al termine di Napoli - Perugia vinta dai napoletani 2-0 Quando giochi contro squadre di questo livello devi fare almeno 1 o 2 gol se vuoi sperare di portare a casa il risultato. (Corriere della Sera)

Napoli, 14 gennaio 2020 - Sconfitta in trasferta per il Perugia negli ottavi di Coppa Italia contro il Napoli. C'è da dire che la squadra di Cosmi non ha comunque sfigurato: ha anche sbagliato un tiro dal dischetto con Iemmello alla fine del primo tempo. (LA NAZIONE)

PERUGIA. Fulignati 6 - Non riesce ad ipnotizzare ad Insigne sui due rigori, ma si fa trovare pronto quando chiamato in causa. na doppietta di Insigne su calcio di rigore qualifica il Napoli ai quarti di Coppa Italia (CalcioMercato.it)

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Falasco, Sgarbi, Gyombér; Rosi, Falzerano, Carraro (28′ st Konate), Buonaiuto (8′ st Dragomir), Nzita; Falcinelli, Iemmello (17′ st Melchiorri). All’11’ due pericoli consecutivi per i grifoni: il primo viene respinto da Fulignati, il secondo – sul conseguente angolo – di Manolas – a fil di traversa. (Umbria Journal il sito degli umbri)