LIVE Serie A - Parma ìn vantaggio sul Torino, ancora in gol Gervinho

Voce Giallo Rossa SPORT

La dodicesima giornata di Serie A si è aperta questa sera con la sfida dello "Stirpe" tra Frosinone e Fiorentina,. (Voce Giallo Rossa)

Torino-Parma 1-2 highlights pagelle VIDEO GOL, Gervinho-Inglese-Baselli. (Blitz quotidiano)

Il Parma vola sulle ali di Gervinho e sbanca il Grande Torino, doveva essere la prova di maturità dei granata dopo la vittoria convincente contro la Sampdoria a Genova, e invece diventa... (Il Gazzettino)

Nel primo anticipo del sabato della 12^ giornata di Serie A è il Parma di Roberto D'Aversa a portare a casa i tre punti grazie al. (Fcinternews.it)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Decidono la sfida le due reti messe a segno nel primo tempo dai ducali, molto più vicini al gol dei granata anche nella ripresa (Tutto Napoli)