Volley, Superlega 2021/2022: Piacenza vince in casa, Ravenna battuta 3-1

Sportface.it SPORT

Avvio deciso dei padroni di casa, che nel terzo set però concedono qualcosa agli avversari, abili ad approfittarne per allungare la partita.

Nel quarto set però Piacenza ritrova il ritmo giusto, seppur rischiando qualcosa nel finale, e conquista così i primi tre punti della stagione.

Volley, Superlega 2021/2022: Piacenza vince in casa, Ravenna battuta 3-1. by Deborah Sartori. Muro della Gas Sales Bluenergy Piacenza contro l'Allianz Milano - Foto Marone. (Sportface.it)

Dall’altra parte, Vibo Valentia proverà a confermare quanto di buono visto la passata stagione e conquistare i primi punti. La formazione pugliese inizia questa nuova stagione da neopromossa in casa. (Sportface.it)

COME VEDERE LA PARTITA IN TV. PIACENZA – RAVENNA 3-1 (25-17, 25-17, 19-25, 27-25). (Sportface.it)

Tutte le partite della Superlega 2021-2022 saranno trasmesse in diretta via streaming sulla piattaforma VolleyballWorld.it, comprese anche le due che ogni settimana saranno trasmesse in diretta su Raisport. (OA Sport)

tankovic sbaglia la battuta, 15-14. Primo tempo realizzato da Stankovic, 14-14. Attacco messo a segno da Abdel Aziz, 8-10. Invasione a rete per i brianzoli, 8-8. Altro primo tempo per Mazzone, 6-7. LEO SHOES PERKINELMER: Bruno-Abdel Aziz, Ngapeth-Leal, Stankovic-Mazzone con Rossini libero. (Parlando di Sport)

SEGUI IL LIVE DELLA PARTITA. FORMULA E REGOLAMENTO SUPERLEGA 2021/2022. PROGRAMMA PRIMA GIORNATA: DATE, ORARI E TV. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA. TV E STREAMING – La partita sarà visibile in esclusiva su Volleyballworld. (Sportface.it)