Lo Spezia vince a Udine 3-2 in rimonta ed è salvo

La Stampa SPORT

Lo Spezia vince 3-2 in casa dell'Udinese centrando la salvezza matematica con una giornata di anticipo.

Ko amaro ma comunque indolore per la squadra di Cioffi.

Nel recupero lo Spezia potrebbe completare la festa con un rigore di Manaj, ma l'attaccante calcia alle stelle dal dischetto fallendo il poker, giusto qualche istante prima dell'inutile sigillo di Pablo Marì

All'ultimo secondo disponibile del primo tempo, arriva anche il 2-1 dello Spezia ad opera di Gyasi, bravo ad addomesticare con una 'ruleta' il secondo assist di Ferrer e scaraventare in rete il vantaggio ligure. (La Stampa)

Con questo risultato la formazione spezzina è matematicamente salva. Nel pomeriggio di oggi erano in programma due gare di Serie A alle ore 18. (Fcinternews.it)

“Ogni campionato negli ultimi anni ci ha dato grandi gioie, questo club e questa piazza se lo meritano”. “Ma abbiamo messo in campo un grande atteggiamento e siamo un grande gruppo a cui dedico questa vittoria insieme alla mia ragazza e ai nostri tifosi”. (LA NAZIONE)

Nella ripresa chiude i giochi Maggiore e lo Spezia ottiene tre punti che valgono la salvezza. Nell’altro match Juric torna a Verona ed ottiene tre punti che valgono il decimo posto in classifica per i granata. (SerieANews)

IL TABELLINO. UDINESE-SPEZIA 2-3. Marcatori: 26' Molina (U), 35' Verde (S), 45' Gyasi (S), 47' Maggiore (S), 94' Pablo Marí (U). Un anno dopo l'impresa di Vincenzo Italiano, dunque, i liguri si ripetono con Thiago Motta in panchina. (Goal)

Al 42' Deulofeu prova l'azione personale saltando Erlic e andando giù nell'area avversaria, ma l'arbitro fa proseguire. Si accende l'attacco bianconero al 14' quando Pereyra serve Deulofeu con una palla filtrante, ma lo spagnolo viene fermato da un ottimo intervento di Nikolaou. (Udinese Blog)

o Spezia vince 3-2 in casa dell’Udinese centrando la salvezza matematica con una giornata di anticipo. Tanta intraprendenza in avvio da parte dei liguri, che al 9’ sfiorano il vantaggio con Agudelo respinto molto bene da un attento Silvestri. (AGI - Agenzia Italia)