Il Napoli resta un cantiere aperto: segna Milik e torna Mertens, ma vince il Wolfsburg 3-1

Eurosport.it SPORT

Seconda sconfitta in due gare per gli uomini di Ancelotti che vanno ko alla Volkswagen-Arena per 3-1 contro i lupi. Primo tempo compassato, con i padroni di casa che vanno in vantaggio con il gol di Brekalo, ma nella ripresa il Napoli cresce e trova il meritato pareggio con Milik... (Eurosport.it)

Gli azzurri deludono e perdono 3-1 in Germania con il Wolfsburg. Il Napoli dovrà lavorare tanto in vista del debutto in campionato, previsto sabato prossimo contro la Lazio. (Repubblica.it)

Una prova poco convincente che spaventa i tifosi visto che il campionato inizia tra una (CalcioNapoli24)

Karnezis 5,5 - Anche stavolta è chiamato ad un enorme lavoro. Salva ad inizio partita su Weghorst, incassa. (Tutto Napoli)

La SSC Napoli commenta così la sconfitta per 3-1 contro il Wolfsburg in trasferta che chiude il ciclo delle tre amichevoli internazionali.  (CalcioNapoli24)

Di rado si (CalcioNapoli24)

Il tecnico dopo la sconfitta con il Wolfsburg: «Eravamo un po' rilassati dopo la buona prestazione con il Borussia. (Corriere dello Sport.it)