Le pagelle. Lucioni e Viola da applausi

Ottopagine SPORT

Un'altra grande serata per la squadra giallorossa che si guadagna la semifinale col Perugia. Ora viene il divertimento. Cragno 6 – Si fa sorprendere dal tiro di Nenè, non è da lui prendere simili gol. Per il resto è sempre attento e non fa mai mancare ... (Ottopagine)

di Massimo Guerra - Lo Spezia esce dai play-off al primo tentativo: davanti ai 12.000 tifosi del Vigorito vince il Benevento grazie ad un micidiale uno-due maturato in 5 minuti da incubo nel primo tempo, un ko firmato da un Super Ceravolo e dal suo ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

L'inizio di gara è tutto di marca dei padroni di casa, grande occasione al 19′ per la squadra di ... (CalcioWeb)

E' una vittoria storica per il Benevento. I giallorossi si sono qualificati alle semifinali dei play off promozione che giocheranno contro il Perugia. (Ottopagine)

Nel turno preliminare il Benevento supera 2-1 gli aquilotti e stacca il pass per la semifinale. Alla squadra di Di Carlo non bastano un rigore parato da Chichizola e il gol di Nenè ... (Primocanale)

Ieri sera il Carpi ha superato il Cittadella e si è regalato il Frosinone; una sola tra sanniti e ... Non si ferma la Serie B. (Ottopagine)

La squadra di Baroni parte fortissima ma spreca un rigore con Ceravolo al 20'. L'ex Reggina si fa ipnotizzare da Chichizola ma tre minuti dopo si riscatta depositando ... (Tiscali.it)