Premier League, Manchester United-Newcastle 4-1: decide la doppietta di Cristiano Ronaldo

Eurosport IT SPORT

Guardiamo avanti". Premier League "Cristiano Ronaldo a casa sua": il video dello United IERI A 19:23

Completa la festa lusitana una magia di Bruno Fernandes.

Secondo assist di Pogba. Il migliore in campo. CRISTIANO RONALDO – Cambia maglia, cambia casa, cambia allenatore, cambia compagni, ma non cambia la sua fame di gol.

Il tabellino. MANCHESTER UNITED-NEWCASTLE 4-1 (primo tempo 1-0). Premier League Debutta Ronaldo: Solskjaer lo farà giocare contro il Newcastle IERI A 15:42. (Eurosport IT)

Le altre segnature dei padroni di casa portano invece la firma di Bruno Fernandes (80') e Lingard (92'), mentre per gli ospiti è andato in rete Manquillo (56'). l secondo esordio di Cristiano Ronaldo con la maglia del Manchester United si è rivelato davvero positivo per tutto l'ambiente dei Red Devils. (Ticinonline)

Il portoghese ha poi raddoppiato poco dopo il quarto d'ora della ripresa, riportando in vantaggio i suoi compagni dopo il momentaneo pareggio ospite. A cura di Paolo Fiorenza. Come in una favola, Cristiano Ronaldo ha subito riannodato i fili col passato: il campione portoghese è andato a segno nel match del suo secondo esordio in Premier League con la maglia del Manchester United. (Sport Fanpage)

A completare l'opera, nel 4-1 in favore dello United, sono stati Bruno Fernandes e Lingard. Cristiano Ronaldo subito in gol per due volte con lo United. (leggo.it)

Se c'è una vera superstar tra noi, è lui" Quello è l'istinto da gol di un centravanti, Cristiano Ronaldo era lì e ha realizzato un tap-in. (TUTTO mercato WEB)

Cristiano Ronaldo, sul suo profilo Instagram, celebra così il pomeriggio da sogno: "Il mio ritorno all'Old Trafford è stato solo un breve promemoria del motivo per cui questo stadio è conosciuto come il Teatro dei Sogni. (Calciomercato.com)

In chiusura sono arrivati i gol di Bruno Fernandes al 35’ e di Lingard al 47’, per il 4-1 finale. CR7 ha portato in vantaggio la squadra di Ole Gunnar Solskjaer al 2’ di recupero del primo tempo e poi, dopo il momentaneo pareggio ospite di Manquillo all’11’ della ripresa, ha riportato avanti i `suoi´ al 17’. (Corriere TV)