FT Spal - Monza 1-1, Stroppa: 'Squadra già in partita dal primo tempo, palleggiato bene ma poco cinici. Gli esordi dei nuovi..'

Monza-News SPORT

Al termine della sfida pareggiata a Ferrara con la Spal, ha parlato a Sky Sport il tecnico del Monza Giovanni Stroppa:. “La squadra già nel primo tempo era in partita, chiaro che la palla veniva gestita in maniera diversa dai loro attaccanti rispetto a quando arrivava ai nostri.

Se guardo le prime due partite sarei preoccupato per i due gol fatti, vista la prestazione oggi, per quanto abbiamo creato, non lo sono. (Monza-News)

Sul cross dalla destra di Esposito, Latte Lath si coordina al centro dell'area e trova una rovesciata che non sorprende Di Gregorio. Di Gregorio blocca senza problemi al centro della porta monzese.14:11. (Virgilio Sport)

Stroppa. Arbitro: Massimi di Termoli. Marcatori: 14' pt Colombo, 9' st Carlos Augusto. Note: ammoniti Colpani, Viviani, Brescianini I biancazzurri dominano per mezz'ora sbloccando il risultato con Colombo, poi i brianzoli reagiscono e in avvio di secondo tempo pareggiano con Carlos Augusto. (il Resto del Carlino)

Spal 1 Monza 1 Spal (4-2-3-1): Thiam; Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli (39’ st Celia); Viviani, Esposito (28’ st Da Riva); Seck (10’ st Crociata), Mancosu, Latte Lath (39’ st Piscopo); Colombo (28’ st Melchiorri). (il Resto del Carlino)

Abbiamo attraversato un momento difficile, ma la squadra non ha mai avuto paura". Peccato che il Monza sia una grande squadra, e come tale ci ha messo in difficoltà. (il Resto del Carlino)

Nel secondo tempo i biancorossi reagiscono furiosamente accampandosi nella metà campo spallina e trovando il pari con l’incornata di Carlos Augusto, ben servito dal cross di Mazzitelli. A questo punto Clotet corregge tatticamente i suoi e la Spal rischia poi poco o nulla, reagendo anzi bene e facendosi ancora vedere dalle parti di Di Gregorio. (Estense.com)

Ancora Perugia al 14': la conclusione dal limite scoccata da Kouan impatta sulla parte superiore della traversa Al 44' grandissima occasione per il Como, con il colpo di testa di Gliozzi che termina di un soffio a lato. (Tuttosport)