Inter, c’è tanto lavoro da fare: all’Adriatico passa il Villarreal per 4-2

fcinter1908 SPORT

Ancora tanto lavoro da fare per i nerazzurri in vista di una stagione piena di impegni e di insidie.

Primo possesso Villarreal 20.35 20:35 - 6 ago Fanno il loro ingresso in campo le due squadre: Inter in maglia nerazzurra, Villarreal in classica tenuta gialla 20.34 20:34 - 6 ago Terminato il riscaldamento, si attendono le due squadre in campo all'Adriatico 20.20 20:20 - 6 ago Dieci minuti al fischio d'inizio di Inter-Villarreal allo stadio Adriatico di Pescara (fcinter1908)

Lo dimostra anche il video appena pubblicato dai canali social della società, con la squadra accolta nel migliore dei modi prima dell’amichevole Inter-Villarreal di questa sera Il club nerazzurro, attraverso il proprio profilo Twitter ufficiale, ha condiviso il video della grande accoglienza dei tifosi per la squadra. (Inter-News)

L’Inter perde 4-2 in amichevole contro il Villarreal, non una buona prova per la squadra di Inzaghi. Rispetto alle amichevoli precedenti, però, la reazione nerazzurra è rapida, con l’intraprendenza di Gosens che finalmente dà i frutti meritati, al 36′. (SOS Fanta)

Vantaggio del Sottomarino Giallo al 29' con la rete di Pedraza , al 36' il pari di Lukaku. Sul finire del primo tempo, Coquelin sigla la rete del 2-1, con cui le squadre vanno negli spogliatoi. (DAZN)

In difficoltà evidente la difesa, che pure era quella titolare con Skriniar tornato al fianco di De Vrij e Bastoni. L’unica gioia nella prima apparizione contro il modesto Lugano (Calcio News 24)

Ai nerazzurri non bastano i gol di Lukaku e D'Ambrosio, perché per gli spagnoli vanno in rete Pedraza (doppietta), Coquelin e Jackson. L'Inter esordirà in campionato sabato 13 agosto contro il Lecce in trasferta in Puglia (Tiscali)

Equilibrio nelle conclusioni totali (8 a 9), ma gli spagnoli di Unai Emery creano più pericoli e trovano lo specchio della porta 6 volte contro le 3 degli avversari. STATISTICHE INTER-VILLARREAL – L’Inter viene sconfitta dal Villarreal con il punteggio di 2-4 in amichevole a Pescara (Inter-News)