Var interrompe l'intervallo e assegna il rigore, è successo ieri in Bundesliga

Investire Oggi SPORT

Ora anche i tedeschi si lamentano del Var, ecco cosa è successo ieri nel match di Bundesliga tra Mainz e Friburgo (Investire Oggi)

Squadre di nuovo in campo e gol dal dishcetto. (ilnapolista)

A questo punto il direttore di gara richiama in campo i giocatori e fa battere il penalty… L’arbitro Winkmann fischia la fine del primo tempo e manda i giocatori negli spogliatoi. (Lettera43)

Leggi su Sky Sport l'articolo Rigore all'intervallo: cosa dice il regolamento (Sky Sport)

Il rigore che ha permesso ai padroni di casa di sbloccare il risultato, realizzato da Pablo de Blasis, è… Davvero singolare quanto accaduto nel posticipo della 30/a giornata della Bundesliga, vinto dal Magonza sul Friburgo per 2-0. (Milan News)

Rigore Var Bundesliga, l'arbitro aveva già fischiato la fine del primo tempo, quando è stato richiamato per verificare un episodio dubbio. (Calcio e Finanza)

MAGONZA-FRIBURGO, CASO PIù UNICO CHE RARO: I DETTAGLI (Fantagazzetta)