Premier League, Liverpool sconfitto dall’Everton: e c’è un record negativo

Calciopolis SPORT

Il Liverpool perde il derby del Merseyside contro l’Everton, e fa registrare un record negativo, scivolando nella classifica della Premier League.

Liverpool, Klopp sconfitto dall’Everton: mai cosi male in Premier dal 2016. La sconfitta con l’Everton cancella le ultime velleità di raggiungere la vetta della Premier per il Liverpool

Liverpool mai così male in Premier dal 2016.

Reds mai così male negli ultimi anni. (Calciopolis)

Pickford, il centrale Keane, Doucouré e Richarlison i migliori dei Toffees, ma tutti hanno superato abbondantemente la sufficienza. C’è la grande regia di Carlo Ancelotti in questo 2-0, con le firme di Richarlison (3’) e Sigurdsson su rigore (83’). (La Gazzetta dello Sport)

L'Everton vince il derby numero 238 della storia dei due club, sale a 40 punti e aggancia proprio il Liverpool, che continua a scivolare in classifica. I londinesi restano terzultimi ma salgono a 22 punti si avvicinano temporaneamente al Newcastle quartultimo a tre punti di distanza (Sky Sport)

Che sia un periodo nerissimo per i Reds in Premier League lo si capisce sùbito ed è Richarlison a ricordarlo a tutti i presenti e non. Il Chelsea pareggia invece 1-1 in casa del Southampton, frenando dopo quattro successi consecutivi. (Sport Mediaset)

Quarta sconfitta consecutiva in Premier League per i Reds che subiscono anche l'aggancio in classifica da parte dei Toffees. Liverpool-Everton 0-2, tabellino e statistiche. Il Chelsea di Tuchel frenato dal Southampton (Tuttosport)

Si parte alle 13 con il Chelsea di scena al St Mary contro il Souhampton : gli ospiti passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Minamino (in prestito dal Liverpool), ma nella ripresa i Blues pareggiano i conti grazie al rigore di Mount che fissa il risultato sul' 1-1 . (Calciomercato.com)

I Baldes, ultimi in classifica (11 punti), resistono un'ora di gioco prima di essere trafitti dal destro di Lookman al 61' (Regno Unito) - Il Liverpool di Klopp non riesce a dare continuità alla netta vittoria in Champions con il Lipsia cadendo nel derby con l' Everton . (Corriere dello Sport.it)