Record Immobile, raggiunto Higuain a quota 36 gol! Napoli-Lazio 1-1 dopo 22 minuti

TUTTO mercato WEB SPORT

Azione orchestrata da Parolo e pallone che dopo una deviazione finisce sui piedi di Marusic.

Record Immobile, raggiunto Higuain a quota 36 gol!

Napoli-Lazio 1-1 dopo 22 minuti. vedi letture. La Lazio trova il gol del pareggio al San Paolo dopo 22 minuti.

Assist del laterale biancoceleste per Immobile che con un tocco d'anticipo beffa tutti, Ospina compreso.

Con questa rete, Immobile raggiunge Higuain (stagione 2015/16) a quota 36 gol in un unico campionato: nessuno in una singola stagione di Serie A ha segnato quanti questi due giocatori. (TUTTO mercato WEB)

A voi che siete già pronti a scrivere di Fiat ed Exor e qualsiasi cosa allevi... A voi che da 3000 giorni non vi siete stancati di stare in vetta e che non siete mai sazi di vittorie. (Tutto Juve)

Nasce da un suo inserimento il gol del pareggio che vale il trentaseiesimo gol di Immobile. Raggiunge Higuain in vetta alla classifica a quota 36 gol pareggiando il record dell'argentino. (Calciomercato.com)

Sui social i tifosi si sono scatenati e tra loro c'è anche Alessandro Di Battista che insieme al figlio ha postato un video dell'esultanza. Era questo l'ultimo obiettivo del bomber biancoceleste, dopo aver vinto la Scarpa d'Oro e la classifica marcatori. (La Lazio Siamo Noi)

La mano di Ciro, napoletano con in tasca il record a casa sua. Al primo tiro in porta, come solo i veri bomber sanno fare. (GianlucaDiMarzio.com)

Sulla prima pagina del Corriere dello Sport si fa riferimento anche a quanto è accaduto in casa azzurra: "Napoli ok con la Lazio ma perde Insigne, uscito in lacrime". L'attaccante ha realizzato 36 goal in un campionato come Higuain al Napoli. (AreaNapoli.it)

Oltre ad aver eguagliato il primato di Higuain in una singola stagione (36 centri), la punta biancoceleste si è preso il record di reti segnate fuori casa. Ciro ha battuto il precedente primato stabilito da lui stesso nel 2017/18 e da Ibrahimovic nel 2011/12 a quota 16. (La Lazio Siamo Noi)