Udinese Bologna 4-0. Blackout in Coppa Italia, rossoblù eliminati

il Resto del Carlino SPORT

A inizio gara minuto di silenzio in ricordo di Franco Janich, con il Bologna che veste il lutto al braccio in ricordo dell’ex giocatore rossoblù.

Bologna (3-4-1-2): Da Costa; Corbo, Paz, Denswil; Mbaye, Poli (1’ st Schouten), Medel, Krejcì (23’ st Destro); Svanberg; Orsolini, Juwara.

Udine, 4 dicembre 2019 – Bologna non pervenuto alla Dacia Arena: i rossoblù snobbano la Coppa Italia ed escono sconfitti per 4 a 0 dalla gara contro l’Udinese nel match valido per il quarto turno della competizione. (il Resto del Carlino)

E' uno dei pochissimi lampi del primo tempo rossoblu perché poi cresce l'Udinese che prima con Lasagna (al 13') poi con Teodorczyk (al 19') va vicinissima al vantaggio. La squadra di Gotti supera 4-0 il Bologna alla Dacia Arena e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia dove troverà i bianconeri di Sarri. (La Gazzetta dello Sport)

L'Udinese di Gotti si riprende dalle ultime sconfitte e torna a vincere. Nella ripresa gli altri due gol realizzati da Mandragora, dopo un palo di Lasagna, e infine dallo stesso Lasagna, che non poteva mancare dal tabellino dopo tante occasioni fallite. (Fcinternews.it)

La Coppa Italia per il Bologna è già finita. Alla luce della prestazione fornita nella gara valevole per il quarto turno, forse però era finita ancor prima della trasferta di Udine. (Corriere della Sera)

Dove vedere Udinese Bologna in Tv e streaming – Come seguire il match. La partita Udinese-Bologna è in programma mercoledì 4 dicembre, con calcio d’inizio fissato per le ore 21. Dove vedere Udinese Bologna in Tv e streaming – Dopo la grande vittoria conquistata sul campo del Napoli, il Bologna affronta i sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove incontrerà l’Udinese. (Calcio e Finanza)

E' l'Udinese a conquistare un posto negli ottavi di finale di Coppa Italia, dove ad aspettarla c'è già la Juventus. I friulani, allora, hanno le migliori occasioni per chiudere il match in contropiede con Lasagna che buca sempre la difesa rossoblù. (Tuttosport)

In attacco confermato Nestorovski, al suo fianco non ci sarà Okaka bensì Teodorczyk. Mandragora e De Paul sicuri dal 1' in mezzo al campo, ancora attivo il ballottaggio tra Barak e Walace per il ruolo di regista (favorito il ceco). (Tutto Napoli)