Lautaro Martinez, infortunio alle spalle: gol e assist

Sportal SPORT

11 Ottobre 2021. Argentina-Uruguay 3-0. C'è la firma di Lautaro Martinez nel 3-0 rifilato dall'Argentina all'Uruguay.

L'attaccante nerazzurro, dopo il gol di Messi che ha sbloccato il risultato al 38', ha fornito a Rodrigo De Paul l'assist per il raddoppio al 44'.

Al 62' ha poi trovato gloria personale realizzando la rete che ha chiuso i conti.

Nelle altre partite giocate in Sudamerica, prima mancata vittoria per il Brasile, frenato sullo 0-0 in Colombia mentre il Cile ha piegato 2-0 il Paraguay con gol e assist di Mauricio Isla (Sportal)

Lui è rimasto volentieri all’Inter che peraltro è la squadra campione d’Italia, è in Champions League ed è una delle migliori al mondo. Simone Inzaghi metterà la formazione migliore in base agli impegni e alle condizioni dei giocatori» (Inter-News)

È stata una notte perfetta quella vissuta da Lautaro Martinez con la maglia dell'Argentina nel match vinto per 3-0 contro l'Uruguay. Emozioni scaricate dall'attaccante dell'Inter dopo la sostituzione arrivata al 65° minuto, quando al suo posto è entrato Correa in una staffetta tutta nerazzurra. (Sky Sport)

Il Toro grande protagonista nel successo dell'Albiceleste al Monumental. Gol e assist di Lautaro Martinez nel match di qualificazione a Qatar 2022 vinto 3-0 al Monumental dalla sua Argentina contro l'Uruguay di Matias Vecino (in campo 90'). (Fcinternews.it)

Lautaro protagonista con l'Argentina: "La vittoria in Copa America ci ha dato forza". vedi letture. Lautaro Martinez è stato tra i protagonisti nella vittoria dell'Argentina sull'Uruguay. Oggi la mia famiglia era presente allo stadio e questo mi ha emozionato. (TUTTO mercato WEB)

Al termine della gara vinta contro l'Uruguay, il Toro ha raccontato perché è scoppiato in lacrime quando si è seduto in panchina. Gianni Pampinella. Scaloni non ha rinunciato a Lautaro Martinez. Nella gara vinta contro l'Uruguay, il Toro è partito titolare trovando il gol al 62', quattro minuti dopo è stato sostituito. (fcinter1908)

Lo Celso ringrazia e serve Lautaro per il 3-0. vedi letture. L'Uruguay ha provato in tutti i modi a fermare Lionel Messi, ma il fuoriclasse argentino ha trascinato la sua Nazionale a una facile vittoria. (TUTTO mercato WEB)