LIVE - Primavera, Napoli-Sampdoria 0-2 (4' Yepes Laut, 29' Poli): errore del portiere azzurro

Tutto Napoli SPORT

Figuraccia nel finale per gli azzurrini. 88' - 1-5 per la Sampdoria: ancora Paoletti arrotonda il punteggio per i blucerchiati. 86' - GOL DELLA SAMP, 1-4!

Protesta comunque la linea del Napoli. 4' - GOL SAMPDORIA!

Dopo aver sfiorato il pari, il Napoli viene punito da un colpo di testa di Aquino su angolo. 76' - NAPOLI VICINO AL 2-2!

Tutto nasce da un cross sbagliato di Paoletti, malissimo il portiere Pinto che si fa sorprendere e per Polli è facile da pochi passi segnare la rete del 2-0. (Tutto Napoli)

Ecco le scelte ufficiali degli allenatori per la seconda giornata di Primavera 1 2021/22: formazioni Napoli Sampdoria. Ecco gli schieramenti ufficiali di Napoli-Sampdoria, gara valida per la seconda giornata di Primavera 1 2021/22. (Samp News 24)

Ad aspettare la Sampdoria, però, ci sarà un Napoli che ha vinto il primo match a Bologna (2-1) e, in ogni caso, rimane una squadra piuttosto ostica. Tufano dovrà infondere nuovo entusiasmo al gruppo che ha perso alcune pedine importanti, per età e per calciomercato, ma che resta una compagine di buon livello. (Samp News 24)

di Valerio Sabatini. Torna alla vittoria la Sampdoria Primavera di Felice Tufano, risultato pesantissimo per il Napoli. Ecco il tabellino del match. Napoli 1. Sampdoria 6. Reti: p.t (ClubDoria46.it)

Di Stefano segna il quarto gol del match ribattendo a rete un ottimo cross di Di Stefano. Migliardi crossa da punizione e trova Aquino che svetta altissimo di testa e riallunga le distanze. 86': GOL SAMPDORIA! (Mondoprimavera)

Figuraccia nel finale per gli azzurrini. 88' - 1-5 per la Sampdoria: ancora Paoletti arrotonda il punteggio per i blucerchiati. 86' - GOL DELLA SAMP, 1-4! Frustalupi. Dopo la vittoria a Bologna, il Napoli Primavera affronta quest'oggi la Sampdoria per la 2° giornata di campionato di Primavera 1 (Tutto Napoli)

Sampdoria Inter, dubbi e cambi in difesa le alternative in ballottaggio: Bereszynski o Depaoli. Resta il ballottaggio con Fabio Depaoli considerando che il terzino ha comunque nelle gambe i minuti disputati con la Polonia. (Samp News 24)