NBA - I Pelicans superano i Celtics al supplementare

Pianetabasket.com SPORT

I Pelicans sfiorano la vittoria nel finale del quarto periodo, con il 2+1 di Zion Williamson che vale il +2.

PELICANS: Ingram 33, Williamson 28+10rbs, Hart 17+10rbs, Ball 16

I New Orleans Pelicans tornano a vincere dopo le ultime due sconfitte e lo fanno dopo un tempo supplementare sui Boston Celtics.

Ma il floater di Jayson Tatum porta la gara al supplementare con il punteggio di 108-108.

Spazio anche per Nicolò Melli, in campo quasi 17': per lui 1/7 al tiro, tutti da tre, ma +18 di +/- (il migliore per New Orleans). (Pianetabasket.com)

On Countdown ahead of Pelicans-Celtics, @wojespn reported that Marcus Smart is unlikely to come back before Boston returns from the All-Star Break next month. — Tim Bontemps (@TimBontemps) February 21, 2021. (Sportando)

La giustificazione dell’arbitro è “espulsione per aver passato la palla con forza” Incredibile espulsione di JJ Redick nel corso della vittoria dei Pelicans sui Celtics. (Sportando)

Per i Pelicans 28 di Williamson con 10 rimbalzi, 33 di Ingram, 6+13 di Hernangomez, 16 di Ball, 17 di Hart. Per Melli 17 minuti con 3 punti e 3 rimbalzi ma 1 su 7 dal campo (tutti tiri da tre). (Sportando)

Boston: Tatum 32 (10/24 , 3/7 da tre, 9/13 tl), Brown 25, Walker/Thompson 14 Strepitoso Brandon Ingram (ad eccezione del fallo ingenuo commesso su Brown nel finale del supplementare), autore di 33 punti tirando 11/22 dal campo. (La Gazzetta dello Sport)

Boston fa un ottimo lavoro nel negare l'area agli avversari e l'attacco di New Orleans si inceppa, con gli ospiti che si mantengono in vantaggio in doppia cifra toccando anche il +14. La risposta di New Orleans è positiva, ritrovando il pareggio per poi chiudere il primo quarto sotto solo di due sul 30-28. (Sky Sport)

Minuti pesanti, soprattutto a cavallo tra quarto quarto e supplementare, che possono rappresentare una notevole iniezione di fiducia. Zion Williamson e Nicolò Melli hanno trascorso appena 34’ totali in stagione assieme sul parquet, ma l’intesa tra i due si sta costruendo mattoncino dopo mattoncino. (NbaReligion)