Torta crema di semolino e cioccolato fondente

Gazzetta di Parma ECONOMIA

Ingredienti. Per il ripieno:. 750g Latte. 480g Acqua. 140g Zucchero. 150g Semolino. 1 uovo. 40g Liquore Benevento 70°C (in alternativa liquore Strega). 150g Burro. Cioccolato fondente in gocce q.b.

«Il lievito madre si può usare a 360° e dà gioia agli impasti, ma è l’esperienza che conta.

Preparazione. Preparazione.Amalgamate gli ingredienti della pasta frolla mettendo per ultimi la farina e il lievito

All’inizio i risultati non sono stati tutti ottimi, ma lavorandoci e curandolo con attenzione, ho capito che il lievito madre ti dà tanto se gli dai tanto». (Gazzetta di Parma)

Ne parlano anche altri giornali

Prepariamo insieme la torta banana, cioccolato e noci. Sminuzziamo sia il cioccolato che le noci e aggiungiamole al composto in ciotola. (RicettaSprint)

Team Italia srl è il responsabile del trattamento dei Dati personali ai sensi della legge applicabile. Il conferimento di Dati Personali non contrassegnati da un asterisco o altrimenti contrassegnati come obbligatori è meramente facoltativo e il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali Dati Personali non comporta alcuna conseguenza. (Trapani Oggi - Notizie di cronaca, politica, attualità Trapani)

Per gli amanti del cioccolato ecco il dolce prelibato di San Vito Lo Capo Un luogo incantevole in Sicilia, famoso per il mare cristallino, è San Vito Lo Capo, nel trapanese. (Proiezioni di Borsa)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr