Atp Sydney 2022, Fognini-Bolelli sconfitti in finale: titolo a Peers e Polasek

SPORTFACE.IT SPORT

Un risultato che fa ben sperare anche per i prossimi appuntamenti della Nazionale italiana di tennis, in cerca di un doppio affidabile dopo le sconfitte subite durante l’ultima Atp Cup

La coppia italiana è stata sconfitta in finale al ‘Sydney Tennis Classic’, torneo Atp 250 con un montepremi di oltre 500mila dollari, contro lo slovacco Polasek e l’australiano Peers, teste di serie numero 3, con il punteggio di 7-5 7-5. (SPORTFACE.IT)

Anche nel secondo parziale ha perso subito il servizio ma ha messo subito a segno il contro-break e nell'ottavo game si è ripetuto pareggiando poco dopo il conto dei set 'azzurro Lorenzo Sonego è stato eliminato nei quarti di finale del torneo Atp di Sydney, battuto in tre set dal russo Aslan Karatsev, col punteggio 6-2, 3-6, 6-2. (Tuttosport)

Nella notte italiana di ieri Sonny ha battuto per 6/2 6/3 l’argentino Sebastian Baez, n. 95 ATP, il secondo rampante Next Gen battuto di fila dopo Hugo Gaston al primo turno (La Stampa)

La coppia italiana cancella due occasioni per il controbreak e poi nel settimo game piazza un nuovo strappo che la porta sul 5-2. Nel primo set gli azzurri vanno in difficoltà nel quarto e nell’ottavo gioco, risalendo dal 15-40 nel primo caso e salvandosi al deciding point nel secondo. (OA Sport)

Atp Sydney 2022: Bolelli/Fognini approdano in finale, battuti Krawietz/Mies. by Antonio Sepe. Fabio Fognini e Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo. Simone Bolelli e Fabio Fognini sono approdati in finale in doppio nell’Atp 250 di Sydney 2022. (SPORTFACE.IT)

E ora l'armese e il bolognese appaiono favoriti per la vittoria finale dell'Atp 250 di Sydney, ultimo atto prima di trasferirsi tutti a Melbourne per disputare gli Australian Open. attuta all'alba la coppia tedesca Mies-Krawietz, vincitrice per due volte del Roland Garros ed eliminata in due set. (Prima la Riviera)

Gli auguriamo ogni bene e non vediamo l’ora di rivederlo presto in campo”. Roma, 16 gen. (LaPresse) – “La decisione odierna di confermare la cancellazione del visto australiano di Novak Djokovic segna la fine di una serie di eventi profondamente deplorevoli. (LaPresse)