I dettagli e la classe di Hamsik e Insigne hanno deciso Napoli-Chievo

ilnapolista SPORT

I gialloblu, un piccolo Napoli, hanno giocato con grande compattezza e organizzazione. Sarri vince grazie a un sistema collaudato e alla buona serata dei suoi campioni. I dettagli e la classe di Hamsik e Insigne hanno deciso Napoli-Chievo. Per ... (ilnapolista)

Succede tutto nel primo tempo. Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. (TgGialloblu)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)

Dopo il mezzo passo falso di Genoa il Napoli ritrova la vittoria e con essa il sorriso di Maurizio Sarri che ai microfoni di Sky ha così commentato la ... (Stop and Goal)

Ave Reina, pieno di grazia, il pallone è con te, tu sei benedetto tra i pali e benedetto è il frutto delle tue parate (Gesù!), prega per noi peccatori che avevamo dubitato di te. Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)