Toronto limita Giannis, ma c’è Lopez: Bucks avanti 1-0 nella finale a Est

La Gazzetta dello Sport SPORT

Raptors avanti per gran parte della partita grazie alla difesa e a un Lowry caldissimo, ma nella ripresa Milwaukee ritrova il tiro da tre e chiude con un monologo del centro, sempre più tiratore (La Gazzetta dello Sport)

Il lungo ha chiuso con 29 punti (13 nei 12 minuti finali), 11 rimbalzi, 4 stoppate e 4 triple a referto diventando il quarto giocatore di sempre a chiudere una gara di postseason con… (Sportando)

Con un grande quarto quarto i Milwaukee Bucks rimontano i Toronto Raptors e si prendono gara-1 della finale ad Est: 108-100 il finale. (Sportando)

Siamo all'inizio della partita, ma Antetokounmpo fa capire subito quali siano le intenzioni di Milwaukee a Toronto rubando palla e volando da solo al canestro a (Eurosport.it)

Le dicharazioni dei protagonisti in conferenza stampa (NbaReligion)

I Toronto Raptors hanno perso Gara 1 della finale di Eastern Conference nel quarto finale quando i Milwaukee Bucks hanno alzato le marce e fatto un parziale da 32-17. (Sportando)

Dal nostro partner OAsport.it (Eurosport.it)