Fulvio Collovati a CiP: “Bella Inter con lo Shakhtar. Perisic migliore in campo”

Calcio In Pillole SPORT

Ecco il commento dello storico ex giocatore dell'Inter Fulvio Collovati sulla prestazione dei nerazzurri contro lo Shakhtar Donetsk in Champions League.

Al termine del match, il nostro inviato Giovanni Parisio, ha raccolto il commento di uno speciale interista presente allo stadio: Fulvio Collovati.

“Perisic è stato il migliore in campo stasera, con due cross ha propiziato due gol.

2-0 Allo Shakhtar Donetsk in Champions League e un grande passo avanti per la qualificazione agli ottavi di finale. (Calcio In Pillole)

Fisicamente mi sento molto bene, giocando sempre 90’ la condizione arriva da sola “Ringrazio per i complimenti, noi prepariamo tutte le partite sempre molto bene, siamo concentrati, il nostro staff sta facendo bene. (Fcinternews.it)

Secondo tempo — Dopo l'intervallo De Zerbi sostituisce uno dei due mediani, Stepanenko, con un altro brasiliano: Marcos Antonio. Dzeko è l'eroe, ma una menzione va a Perisic, ancora devastante sulla sinistra e decisivo in entrambe le reti. (La Gazzetta dello Sport)

Sono contento al di là dei riconoscimenti personali, sono contento per il gruppo: lavorano bene e stanno facendo un buon percorso. Abbiamo vinto una partita importante che ci permette probabilmente, dopo forse troppo tempo, di passare il turno. (TUTTO mercato WEB)

Altra partita da incorniciare per Hakan Calhanoglu, che a Inter TV ha raccontato la vittoria per 2-0 sullo Shakhtar: "Abbiamo giocato molto bene, come avevamo fatto anche con il Napoli. Non abbiamo cambiato modo di giocare nemmeno nella ripresa, siamo contenti che siano arrivati i gol, ma ne eravamo certi". (Inter Sito Ufficiale)

Primo tempo zeppo di errori in zona tiro, con Dzeko, eroe ancora inespresso, a divorarsi tre occasioni per rompere l’equilibrio,. Al 12' drop lungo di testa di Perisic, sul secondo palo spunta Lautaro e in spaccata infila: (Calciomercato.com)

Sette gol in campionato e tre in Champions League: questo il bottino di Edin Dzeko in 19 partite giocate. "Anche nel primo tempo la palla non voleva entrare e quando entrava era fuorigioco, il mister ci ha detto di continuare come nel primo tempo". (La Gazzetta dello Sport)