Bonucci in conferenza: "La Juve non merita certe sconfitte"

Tutto Juve SPORT

Servono sempre riflessioni, abbiamo sbagliato la gara e dobbiamo pensare alla sfida di sabato"

Fa male ma guardiamo avanti, sabato è una gara importante, ora c'è da recuperare nel migliore dei modi.

Leonardo Bonucci interviene in conferenza stampa dopo il ko di Londra.

E' stata una sconfitta pesante, per quello che è la Juventus, la Juventus non merita di perdere così".

"E' un ko pesante che deve servirci da lezione. (Tutto Juve)

Questa sconfitta è netta, ma siamo una grande squadra e reagiremo e da grande squadra reagiremo. Il Chelsea ha giocato una gara nettamente migliore rispetto a quella dell'andata, con maggiore intensità in tutte le zone del campo. (Juventus.com)

Chelsea Juventus, una brutta sconfitta questa sera per i bianconeri. Uno schiacciante 3 a 0 che non lascia dubbi sulla superiorità degli avversari, almeno per quello visto nei 90 minuti di questa partita allo stadio Stamford Bridge. (JuveLive)

Il gol però era da annullare, per la spinta su Bonucci” Quel tocco di mano è accidentale e quando un tocco è involontario la rete deve essere valida. (CalcioMercato.it)

L'analisi del match: "Abbiamo fatto un bel primo tempo, nel secondo loro hanno continuato a pressare e noi invece abbiamo mollato. Forse sul primo gol c'era un fallo ma dovevamo fare meglio nel secondo tempo, loro hanno grandi individualità e un gioco offensivo. (La Gazzetta dello Sport)

Perché i giocatori che ricevevano palla o erano subito pressati o venivano anticipati sempre. L’unica occasione è stato l’assist di Locatelli per Morata dove è stato bravo Thiago Silva a salvare la porta” (Tutto Juve)

Nel primo tempo avevamo retto abbastanza bene, adesso guardiamo avanti e pensiamo al campionato, dove dobbiamo mettere in piedi la rincorsa, in Champions siamo già agli ottavi. Il nostro percorso non è certo finito, dobbiamo trarre insegnamento da queste partite" (Fantacalcio.it)