Serie A: pareggia l'Inter,la Lazio vince

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 SET - L'Inter pareggia in casa con il Bologna, 1-1 con reti di Destro e Perisic, e' terza da sola a quota 11 punti ma perde il passo su Juve e Napoli, che ora la precedono rispettivamente di quattro e tre lunghezze dopo sei giornate ... (Tuttosport)

All. Ecco le formazioni ufficiali. (Firenze Viola)

di Simona Castellano, @Simo_Castellano 25 settembre 2016, 17:05 ... L'Inter non va oltre il pareggio con il Bologna, bene invece la Lazio che vince contro l'Empoli, così come anche il Sassuolo contro l'Udinese. (fcinter1908)

Genoa, un pareggio indigesto: il videocommento (La Repubblica)

Gli alti risultati: vittorie per Lazio e Sassuolo. Delusione Inter, solo 1-1 in casa col Bologna: Napoli a +3. (ilnapolista)

Nel primo anticipo di ieri delle ore 18:00, valido per la 6° giornata di Serie A, la Juventus di Allegri sconfigge il Palermo di De Zerbi soffrendo di fatto per tutto l'arco della gara ma alla fine riuscendo a portare a casa i 3 punti. (StadioSport.it)

L'Inter pareggia in casa contro il Bologna per 1-1 e alla rete di Destro risponde Perisic, tutto nel primo tempo. Finite le partite delle 15 del sesto turno di Serie A. (fiorentinanews.com)