Roma, Dzeko torna capitano nel 2-0 alla Ternana: per Mourinho gol di Perez e Kumbulla

SOS Fanta SPORT

Nel primo tempo ci sono Perez, Zalewski ed El Shaarawy dietro a Mayoral.

Carles Perez ha sbloccato il match nel primo tempo, con una Roma schierata in campo con una formazione ancora sperimentale.

Questa la formazione del secondo tempo: Cardinali: Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Darboe, Bove; Zaniolo, Ciervo, Mkhitaryan; Dzeko.

La partita è finita 2-0 con gol di Kumbulla e Perez.

✅ ROMA-Ternana 2-0. (SOS Fanta)

Mourinho ha chiesto il pressing alto sui portatori avversari per non far ripartire l’azione, per questo Zalewski è stato ripreso da alcuni compagni per non aver aggredito un difensore dopo aver perso il pallone. (Tuttoasroma.it)

Gol puntuale per i giallorossi, che hanno riconquistato il vantaggio in 10′ con Carles Perez e concludi la gara con una doppietta Prugne al 53′. Sulla mediana Villar e Diawara, nella parte anteriore Carles Perez, Zalewski e Mkhitaryan dietro a Municipio di Borja. (HamelinProg)

Roma Ternana – Il secondo test stagionale della nuova Roma di José Mourinho contro la Ternana è terminata con la vittoria dei giallorossi per due reti a zeri grazie al gol prima di Carles Perez e nel secondo tempo con il raddoppio di Kumbulla. (Raffaele La Russa)

Mourinho TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Kontek, Boben, Celli, Paghera, Proietti, Partipilo (19’ Peralta), Falletti, Furlan, Vantaggiato (LA NAZIONE)

Sì perché l’infortunio, secondo i primi accertamenti, potrebbe costringere l’esterno ad un solo mese di stop, dunque a saltare solo la preparazione estiva. Sempre pochi, comunque, rispetto alla prima diagnosi che prevedeva una pausa lunga fino alla fine dell’anno solare. (pianetaserieb.it)

E' uno dei fondatori del blog Carpe Ideam e, all'attivo, vanta la collaborazione con La Notizia Sportiva e Pianeta Serie B Addentratosi nel mondo dell'informazione nel 2016, prendendo parte ad alcuni progetti di medio-basso livello, continua il suo percorso di formazione e di crescita lavorando per prestigiosi progetti come Il Calcio Calabrese e Calciomercato Report. (pianetaserieb.it)