Atalanta-Maccabi 1-1, Colley salva i nerazzurri: gli highlights

CalcioToday.it SPORT

Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley.

Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19.

Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. (CalcioToday.it)

Maccabi Bnei Raina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (Tutto Atalanta)

Sportiello), Zortea (16′ s.t. Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t (IL GIORNO)

Gli highlights, i video gol e la sintesi della seconda amichevole stagionale della Dea. Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino (Atalanta YSport)

Nell’amichevole di oggi contro il Maccabi Bnei Raina l’Atalanta non è riuscita ad andare oltre l’1-1, grazie alla rete di Colley. Domani sarà giornata di riposo, per poi riprendere a lavorare martedì 20 a porte chiuse sempre a Zingonia (FantaMaster)

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1. Reti: 29′ p.t. (Atalanta YSport)

Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. L’Atalanta scenderà nuovamente in campo il 23 luglio contro il Modena (Calcio News 24)