Atalanta, Gasperini: 'Il sintetico toglie qualità, anche Messi farebbe fatica. Il campo in erba naturale è bellissimo'

Calciomercato.com SPORT

A tratti abbiamo giocato bene, però il campo in erba è bellissimo, non questo".

Meglio il secondo del primo, siamo andati in vantaggio subito e abbiamo dato fiducia a loro.

Il sintetico non ci piace, non migliorano i giocatori: anche Messi qui dentro non risalta, è una superficie che toglie tecnica e qualità.

Gian Piero Gasperini, allenatore dell'Atalanta, parla a Sky Sport dopo il 3-3 contro lo Young Boys in Champions: "​Due brutti gol, uno su calcio d’angolo e uno su fallo laterale. (Calciomercato.com)

Io non ricordo un gol così veloce, non mi era mai capitato” Difficile, difficile anche fare una previsione adesso. (SOS Fanta)

Nel secondo tempo siamo tornati in campo con un piglio migliore, abbiamo fatto gol con Palomino. Abbiamo ancora grandi possibilità di rimanere in Europa: ci giocheremo la possibilità di passare il turno sul nostro campo, con il nostro pubblico. (Corriere dello Sport.it)

Le pagelle dello Young Boys. YOUNG BOYS (4-3-3): Faivre 5; Hefti 7, Lauper 6,5, Bürgy 5,5, Garcia 5,5; Aebischer 5,5, Martins Pereira 5,5, Rieder 6 (67' Sierro 7); Elia 5,5 (68' Mambimbi 6,5), Siebatcheu 6,5 (88' Kanga sv), Ngamaleu 6 Una sconfitta avrebbe accompagnato, quasi, l'Atalanta fuori dalla Champions, ma la rete del colombiano fa ancora sperare di passare il turno. (Eurosport.it)

Siebatcheu (Y), 6' s.t. Ngamaleu (Y), 18' s.t (Calciomercato.com)

Duvan Zapata, attaccante dell’Atalanta, parla a Mediaset dopo il 3-3 con lo Young Boys in Champions: “Un vero peccato, ma dobbiamo ancora giocare l'ultima gara in casa. In attacco abbiamo avuto occasioni per chiuderla, alla fine siamo addirittura andati sotto e abbiamo conquistato questo pareggio” (Calciomercato.com)

David Wagner, allenatore dello Young Boys, parla in conferenza stampa dopo il 3-3 contro l’Atalanta in Champions League: “È stato uno spettacolo, i primi quindici minuti abbiamo avuto difficoltà, poi abbiamo trovato ritmo, c'è stato un gioco fantastico, è stato bello vedere i ragazzi lottare. (Calciomercato.com)