Allegri dopo il 4-0 del Chelsea: “Il primo tempo era buono! Dybala aveva mezz’ora, Kulusevski…”

SOS Fanta SPORT

Dybala aveva solo mezz’ora nelle gambe, non abbiamo perso 4-0 perché hanno giocato solo 4 centrocampisti.

Dopo il match, Massimiliano Allegri ha parlato così a Sky e in conferenza: “Abbiamo fatto un buon primo tempo, poi loro hanno continuato bene nel secondo.

Kulusevski ieri è stato dal dentista e ha avuto un problema, non era in condizione.

Abbiamo fatto anche un buon primo tempo”

Dura sconfitta per la Juventus, che ha perso 4-0 contro il Chelsea (SOS Fanta)

Il gol però era da annullare, per la spinta su Bonucci” Quel tocco di mano è accidentale e quando un tocco è involontario la rete deve essere valida. (CalcioMercato.it)

Leonardo Bonucci interviene in conferenza stampa dopo il ko di Londra. E' stata una sconfitta pesante, per quello che è la Juventus, la Juventus non merita di perdere così". (Tutto Juve)

Szczesny: "Partita tragica" — "Una sconfitta difficile da spiegare - è il commento di Wojciech Szczesny - e non è accettabile, ma dobbiamo andare avanti perché sabato abbiamo un'altra partita difficile contro l'Atalanta L'allenatore della Juve dopo il crollo col Chelsea: "Dispiace aver subito 4 gol, ora dobbiamo pensare alla gara di sabato". (La Gazzetta dello Sport)

Perché i giocatori che ricevevano palla o erano subito pressati o venivano anticipati sempre. L’unica occasione è stato l’assist di Locatelli per Morata dove è stato bravo Thiago Silva a salvare la porta” (Tutto Juve)

Il nostro percorso non è certo finito, dobbiamo trarre insegnamento da queste partite" "Siamo stati poco attenti, è una sconfitta pesante ma dobbiamo guardare avanti. (Fantacalcio.it)

Una sconfitta è una sconfitta. Uno schiacciante 3 a 0 che non lascia dubbi sulla superiorità degli avversari, almeno per quello visto nei 90 minuti di questa partita allo stadio Stamford Bridge. (JuveLive)