Lazio Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News 24 SPORT

45′ 4 minuti di recupero. 45′ Tiro di Zaccagni – Zaccagni controlla e calcia dal limite dell’area: palla alta sopra la traversa.

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 38ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Hellas Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. La Lazio chiude al quinto posto la sua stagione dopo una partita pazza all’Olimpico contro l’Hellas Verona. Sintesi Lazio Verona 3-3 MOVIOLA. (Lazio News 24)

Il brasiliano ha sfruttato un bellissimo tacco di Cabral prima di freddare il portiere ospite a tu per tu Per i biancocelesti rete del 2-2 di Felipe Anderson. (Lazio News 24)

Verona da record, la Lazio incassa e reagisce: 2-2 al termine di un primo tempo pirotecnico. vedi letture. Non ci si è di certo annoiati nel primo tempo dell'Olimpico. Fiducia rinnovata in attacco a Jovane Cabral, che chiude il tridente con Felipe Anderson e l'ex Zaccagni. (TUTTO mercato WEB)

Quattro dei sei gol vengono siglati nella prima mezz’ora, sintomo di un campionato senza più obiettivi per entrambe le squadre. Doccia fredda per la Lazio in avvio, che evidentemente però non basta a svegliare gli uomini di Sarri. (Quotidiano di Ragusa)

L’Hellas Verona di Igor Tudor ha concluso ieri sera la stagione con un pirotecnico 3-3 contro la Lazio. Sono orgoglioso dei ragazzi e del campionato che abbiamo fatto: siamo stati fantastici dalla prima all’ultima partita (Calcio In Pillole)

Splendida azione della squadra di Sarri: Pedro (subentrato da pochi minuti a Zaccagni) imbuca per Felipe Anderson, che svernicia Tameze e si fa ipnotizzare sul più bello da Berardi. Pedro ispira e rifinisce: la Lazio completa la rimonta sul Verona, è 3-2 al 62'. (TUTTO mercato WEB)

L'ultima partita, l'ultima corsa, l'ultimo fallo, l'ultima goccia di sudore versata sulla maglia La Lazio, alla ricerca di un portiere per sostituire il. (La Lazio Siamo Noi)