Sarri: "De Laurentiis? Il problema non esiste"

Sportal SPORT

L'allenatore del Napoli Maurizio Sarri ai microfoni di Premium Sport analizza la vittoria contro il Chievo: “Senza Higuain la squadra segna di più? Abbiamo affrontato Genoa e Chievo che sono in salute e abbiamo fatto due discrete gare. Abbiamo ancora ... (Sportal)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. Succede tutto nel primo tempo. (TgGialloblu)

Il Napoli vince senza troppi problemi l'anticipo di campionato contro il Chievo. Il Napoli non molla la Juve, Gabbiadini e Hamsik affondano ... (Diario Partenopeo)

Lascia la maglia aragosta per il ... Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Dopo il mezzo passo falso di Genoa il Napoli ritrova la vittoria e con essa il sorriso di Maurizio Sarri che ai microfoni di Sky ha così commentato la ... (Stop and Goal)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)