Bundesliga, Bayern travolgente: finisce 6-1 contro l'Eintracht, doppietta di Musiala, in gol anche Mané

Calciomercato.com SPORT

Al 30esimo il secondo gol in altrettante partite di Sadio Mané, presentatosi subito alla grande ai suoi nuovi tifosi.

In totale sono 11 i gol segnati tra la vittoria in supercoppa e il debutto in Bundesliga contro l’Eintracht Francoforte.

Chiude il punteggio sul 6-1 ancora Musiala, autore di una doppietta

Alla domanda di come il Bayern Monaco avrebbe reagito alla partenza di Robert Lewandowski, la risposta ce l’abbiamo già dopo due partite. (Calciomercato.com)

Al nono minuto è già 0-2 con Benjamin Pavard abile a ribadire la palla in rete, dopo qualche minuto Muller a porta vuota prende il palo. Gli ultimi minuti sono pura accademia: il Bayern sigla anche il sesto gol ancora con Musiala e lancia un segnale alla Bundesliga, ma anche a tutto il calcio europeo (SPORTFACE.IT)

Ma nel complesso è stata un’ottima partita. Nagelsmann: "Sono soddisfatto, se giochiamo così sarà difficile per gli altri”. Julian Nagelsmann, allenatore Bayern Monaco, ha commentato in conferenza stampa la vittoria per 6-1 ottenuta all’esordio in Bundesliga contro l’Eintracht Francoforte: "Sono molto soddisfatto del primo tempo, abbiamo giocato una buona gara. (Napoli Magazine)

Di Kimmich la rete inaugurale del torneo dopo 5', seguono le marcature di Pavard, Mane, Musiala e Gnabry. Bundesliga al via, il Bayern gioca a tennis a Francoforte: 1-6 nella gara inaugurale. vedi letture. (TUTTO mercato WEB)

Chi invece inizierà dalla panchina è l'ex bianconero Matthijs de Ligt: nel 4-4-2 con il quale i campioni in carica scenderanno in campo Nagelsmann ha optato per Pavard, Upamecano, Hernandez e Davies Un match che la Juventus guarderà con attenzione visto che uno dei suoi obiettivi di mercato sarà subito in campo: infatti Filip Kostic è negli 11 titolari di Glasner nel suo 3-4-2-1. (Tuttosport)

Solo un pasticcio di Neuer concede la rete all'Eintracht, dove gioca titolare (in campo 75') l'obiettivo della Juve Kostic. VITTORIA DELL'ARSENAL IN PREMIER - JUVE-KOSTIC, LE NEWS DI MERCATO Segnano Kimmich, Pavard, Mané, Gnabry e due volte Musiala. (Sky Sport)