LONDRA2012: CAMPRIANI A BERSAGLIO, CARABINA D'ARGENTO (2)

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Londra, 30 lug. - L'azzurro della carabina, probabilmente sotto il peso delle pressione, non aveva iniziato la finale nel migliore dei modi, scivolando addirittura al terzo posto per un tratto della gara. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

Comunque meglio a loro anche se sarà esagerato rispetto a quelli delle altre nazioni,almeno in europa si dovrebbero parificare,che ai cosiddetti manager pubblici o politicanti. (Il Messaggero)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - Un oro sfumato per 2 millimetri, ma Niccolo' Campriani si gode lo stesso l'argento nella carabina da 10 metri: ''Sono felicissimo, per me stesso e per il mio avversario che ha vinto: e' un bravissimo ragazzo'', le parole del ... (Corriere dello Sport.it)

Queste le prime parole dopo aver conquistato l'argento per Niccolo' Campriani. "Ero concentrato su quello che ... (Tuttosport)

Sarebbe bene che tutti lo comprendessero, anche quelli del mio partito. "Il tiro al piccione contro il Governo non fa il bene del Paese. (Prima Pagina News )

L'azzurro, campione del mondo in carica, ... Sconfitta la Quintavalle nella finale per il bronzo nel Judo. (NapoliSport.net)