Tabellino Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1, amichevole 2021

Sportface.it SPORT

Delprato), Reca (16′ s.t.

Tabellino Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1, amichevole 2021. by Daniele Forsinetti. Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto Antonio Fraioli. Il tabellino di Atalanta-Maccabi Bnei Raina, partita amichevole valevole per il precampionato 2021, in cui gli uomini guidati dal tecnico Gian Piero Gasperini non sono andati oltre il pareggio per 1-1.

Ruggeri), Delprato (16′ s.t

CRONACA. (Sportface.it)

Bergamo, 18 luglio - Un’altra rete dello scatenato Ebrima Colley evita all’Atalanta la prima sconfitta (indolore) stagionale. Sportiello), Zortea (16′ s.t. (IL GIORNO)

Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. 1-1 il risultato finale, grazie alla rete del giovane Colley. Termina con un pareggio la seconda amichevole estiva dell’Atalanta dal ritiro di Zingonia. (Calcio News 24)

Domani sarà giornata di riposo, per poi riprendere a lavorare martedì 20 a porte chiuse sempre a Zingonia. Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. (FantaMaster)

Maccabi Bnei Raina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (Tutto Atalanta)

Nella seconda amichevole della stagione, i nerazzurri pareggiano 1-1 con il Maccabi Bnei Reina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia. Sportiello), Zortea (16′ s.t. (Atalanta YSport)

Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. (CalcioToday.it)