Serie B, Pescara-Cittadella 1-2: da Diaw e Iori gol con vista playoff - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

E’ corsaro il Cittadella che, nell’anticipo della 24.a giornata di Serie B, batte il Pescara in trasferta 2-1.

Iori spiazza Fiorillo e porta in vantaggio il Cittadella, con Legrottaglie che viene espulso dalla panchina per proteste.

Con questa vittoria esterna i veneti rafforzano la loro posizione in zona playoff, il Pescara resta decimo in classifica.

Ad aprire le marcature sono i veneti con Diaw (6'), mentre è Zappa al 22’ a trovare il pari per gli abruzzesi. (Sport Mediaset)

L'arbitro non mi ha convinto". Nicola Legrottaglie, tecnico del Pescara, ha commentato la sconfitta rimediata in casa contro il Cittadella: "Non avremmo dovuto perdere. La direzione dell’arbitro non mi ha convinto”. (TUTTO mercato WEB)

A Legrottaglie, espulso non finale, non basta la rete del momentaneo pareggio di Zappa. Il Cittadella batte 2-1 il Pescara all'Adriatico (sesta vittoria in trasferta) e conquista i primi tre punti in palio in questa 24ª giornata di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)

In campo Pescara e Cittadella, che da poco hanno chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-1. Passa in vantaggio il Cittadella al 6', con una gran giocata di Diaw che protegge un pallone al limite della linea difensiva per poi scaraventarlo di destro sotto la traversa, ma al 22' Zappa, con uno stacco perentorio al centro dell'area, pareggia i conti. (TUTTO mercato WEB)

Le formazioni ufficiali:. Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic. Sull’out mancino, invece di Benedetti, spazio a Rizzo, con Ghiringhelli sul fronte opposto; a centrocampo Iori e Branca confermati, con Proia altra scelta. (TUTTO mercato WEB)

D'Urso 5.5 - Un po' spento e poco cercato. (dal 67' Stanco 6 - Si sbatte e fa il lavoro sporco da prima punta di peso). (TUTTO mercato WEB)