Chelsea-Liverpool LIVE, il risultato della finale di FA Cup in diretta

Sky Sport SPORT

Partita giocata a ritmi altissimi, con una pioggia di palle-gol.

Reds preoccupati per le condizioni di Salah, uscito alla mezz’ora per un infortunio muscolare (a due settimane dalla finale di Champions).

Marcos Alonso prende la traversa su punizione, poi due pali nel giro di 1’ per il Liverpool.

Decisivo il rigore di Tsimikas. L'INFORTUNIO DI SALAH

Come nella finale di Coppa di Lega, il Liverpool batte nuovamente il Chelsea ai rigori dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari e supplementari, e vince la FA Cup (Sky Sport)

Il Chelsea ha giocato benissimo ma alla fine ci deve essere un vincitore e quelli siamo stati noi oggi" Siamo mostri di mentalità, ma anche loro lo sono stati: è stato deciso tutto da un rigore. (Calciomercato.com)

Nella ripresa è invece soprattutto il Liverpool, nel finale, a sfiorare due volte il vantaggio. Mendy para però il rigore decisivo al connazionale Mane (CalcioMercato.it)

Il Liverpool ha vinto due titoli, è ancora in corsa per la Premier (anche se è tre punti dietro il City) e ha la finale di Champions I Reds hanno sconfitto ancora una volta Chelsea (com’era successo nella Coppa di Lega) e sempre ai rigori. (IlNapolista)

opo la Carabao Cup, i Reds battono nuovamente i Blues, sempre ai rigori, con l’errore di Mount e il gol di Tsimikas. Per il Chelsea, al suo terzo atto conclusivo di FA Cup perso consecutivamente in tre stagioni, l’ultimo successo in questo torneo resta quindi quello del 2018. (Sport Mediaset)

Il terzino sinistro greco ha segnato il rigore decisivo, dopo il 4-4 della lotteria “regolare” dei penalty. Tsimikas, in passato, era stato anche nell’orbita del Napoli nel 2020, ai tempi dell’Olympiacos, e poi anche richiesto in prestito proprio al Liverpool l’anno scorso (Spazio Napoli)

La FA Cup è del Liverpool. Si va dunque ai tiri dal dischetto, dove è decisivo l’errore commesso da Mount. (Fcinternews.it)