Paulo Sousa: "Soddisfatto della prestazione, soprattutto di quelli entrati nel secondo tempo. Lavoriamo per migliorare ancora"

tuttosalernitana.com SPORT

L'allenatore della Salernitana Paulo Sousa ha parlato a DAZN dopo il pari contro il Bologna per 2-2: "Molto soddisfatto della prestazione, soprattutto di quelli entrati nel secondo tempo perchè hanno dato un passo ed un livello alto contro una squadra importante. Il Bologna è una squadra che lavora da diverso tempo, moderna e faccio a loro i miei complimenti. In alcuni momenti ci sono stati superiori, in altri meglio noi. (tuttosalernitana.com)

GYOMBER 6,5 - Solito muro difensivo, con due grandi chiusure nel primo tempo, in particolare la prima dove evita la battuta a colpo sicuro di Moro. Incolpevole su entrambi i gol, non corre particolari rischi se non da qualche calcio piazzato. (tuttosalernitana.com)

"Ieri l'accesso ai quarti di finale e da oggi finalmente su Tik Tok". Questo l'annuncio sul popolare social... I tifosi della Roma stanno rispondendo "presente" alle varie iniziative e slogan che la società ha... (Voce Giallo Rossa)

Doppia rimonta all'Arechi: la Salernitana di mister Paulo Sousa si porta subito in vantaggio contro il Bologna con Pirola, ma dopo pochi minuti l'inserimento di Ferguson sull'assist di Kyriakopoulos ristabilisce la parità. (AreaNapoli.it)

Salernitana, punto d'oro col Bologna e altra prova di spessore. +8 in attesa del Verona (TUTTO mercato WEB)

Tre gol di testa e una doppia rimonta ospite: tante emozioni nell'anticipo dell'Arechi. I padroni di casa sbloccano il match già al 7' con il primo gol in Serie A del difensore Lorenzo Pirola, ma all'11' immediato pari del Bologna con Ferguson su cross di Kyriakopoulos. (Sky Sport)

Sfugge ancora la vittoria ale ora la lotta al settimo posto rischia di complicarsi. Partita altalenante per i rossoblù all’Arechi che segnano due gol ma non con gli attaccanti e rimontano due volte laPirola e Dia da una parte, Ferguson e Lykogiannis dall’altra per il 2-2 che muove la classifica rossoblù ma sa anche di rammarico visto il ritmo che stanno tenendo le rivali e visti gli errori tecnici del primo tempo. (Salernonotizie.it)