Tumore alla vescica: ecco quali cibi riducono scientificamente il rischio

Ok Salute e Benessere SALUTE

Tumore alla vescica. L'Istituto Nazionale dei Tumori conferma che il rischio di malattia si riduce con un consumo di cibi ricchi di isoflavoni e flavoni (Ok Salute e Benessere)

La notizia riportata su altri media

Uno studio multicentrico dell’Istituto Nazionale Tumori (INT), pubblicato su “Cancer, Causes & Control”, ha confermato che il rischio di tumore vescicale si riduce, fino al 44%, in soggetti che abbiano un consumo elevato, nella dieta, di cibi selezionati come latte e zuppe a base di soia, spinaci e… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il tumore alla vescica è più frequente negli uomini. (il Giornale)

Cancro alla vescica: «I cibi vegetali riducono il rischio» (Italiafruit News)

SPINACI, bietole, fagioli, zuppe a base di soia, frutta, latte di soia e tè. (La Repubblica)

consumo elevato nella dieta di cibi selezionati... (Tiscali.it)

La novità arriva dall'Istituto nazionale tumori di Milano (Il Secolo d'Italia)