Si è stati capaci di individuare i responsabili, decidendo di estrometterli d’ora in poi dagli stadi, come succede da tempo in Inghilterra

Non in un campo di Serie A o Serie B, ma comunque fortemente indicativo del caos che circonda questo problema.

C’è stato un ennesimo caso di razzismo nel mondo del calcio italiano questo weekend.

Il problema nel mondo del calcio invece di diminuire è aumentato. (Calcio In Pillole)

Intanto il giocatore festeggia la vittoria contro l'Uruguay: "Un altro passo". Probabilmente sarà comunque il numero 10 nerazzurro a giocare dal primo minuto accanto a Dzeko ma anche il Tucu potrebbe trovare spazio in corsa per far respirare i loro compagni. (fcinter1908)

"Abbiamo giocato una buona partita, come avevamo fatto anche contro il Paraguay per diversi minuti - aggiunge -. Il ct dell'Albiceleste dopo la netta vittoria contro Tabarez: "Non so se sia la vittoria più bella del mio ciclo". (Fcinternews.it)

Titolare tra le file dell’Uruguay Matias Vecino, in campo per 90 minuti di gioco. Vittoria per 3-0 contro l’Uruguay per l’Argentina, con Lautaro Martinez protagonista del match: dopo il vantaggio firmato da Messi, l’attaccante nerazzurro ha propiziato il gol del 2-0 segnato da de Paul, e chiuso la sfida con la rete del definitivo 3-0. (Inter Sito Ufficiale)

Il quotidiano boccia senza appello l'interista come quasi tutta la Celeste: "Ha responsabilità su due dei tre gol subiti". Delusione per la prova di questa notte dell'Uruguay contro l'Argentina, che si traduce in una sfilza di giudizi negativi sugli uomini di Oscar Washington Tabarez da parte del quotidiano El Observador. (Fcinternews.it)

L'Uruguay è una squadra che crea pericoli e dovevamo fare attenzione. Messi: "Dopo il primo gol abbiamo trovato più spazi". vedi letture. Successo rotondo per l'Argentina, che rifila tre reti all'Uruguay e prosegue la sua marcia di avvicinamento al Mondiale di Qatar 2022. (TUTTO mercato WEB)

L'argentino a segno con la nazionale contro l'Uruguay. Lautaro Martinez è stato uno dei protagonisti della sfida vinta nettamente dall'Argentina in casa contro l'Uruguay nelle eliminatorie per Qatar 2022. (Fcinternews.it)