“Ancora problemi…”, Spalletti suda freddo: nuova tegola per il suo Napoli?

SerieANews SPORT

Lo stesso Luciano Spalletti che adesso storce il naso e suda freddo.

Un infortunio che preoccupa Luciano Spalletti, ancora alle prese con la cattiva sorte e gli infortuni

Ancora problemi per il big di casa Napoli: sostituzione all’intervallo per lui, adesso Spalletti suda freddo in vista delle prossime gare. Dopo un primo tempo combattuto e ricco di colpi di scena, Napoli e Fiorentina sono ancora sul risultato di 1-2. (SerieANews)

Azione manovrata quella viola e partita dalla qualità nel dribbling di Nico Gonzalez, quindi Saponara che mette dentro per il serbo che anticipa Tuanzebe e batte Ospina con un bel sinistro incrociato. La Fiorentina è avanti 1-0 sul Napoli al 42': la sblocca il solito Dusan Vlahovic. (TUTTO mercato WEB)

64' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Demme, dentro Fabian Ruiz e Lozano. Venuti effettua un retropassaggio di testa e coglie in controtempo il portiere, che interviene fuori area sul Elmas per impedirgli di segnare. (Tutto Napoli)

Si annuncia una ripresa a dir poco dura per la squadra di Italiano, che ha offuscato con 5' di follia un primo tempo che fino al gol di Vlahovic era stato ottimo Partono meglio i viola che prima impegnano con Vlahovic Ospina (botta dalla distanza e sfera messa in angolo) e poi poco dopo colpiscono la traversa con un colpo di testa di Milenkovic. (Firenze Viola)

Vantaggio della Fiorentina con Biraghi al minuto 58'. La palla torna al terzino, che lascia partire un sinistro che bacia il palo alla destra di Meret e s'infila in porta (Tutto Napoli)

Punizione di Biraghi che si stampa sul muro dei partenopei, la palla ritorna a Biraghi che firma una splendida rete a battere Meret. Al 58′ Fiorentina di nuovo in vantaggio contro il Napoli. (Labaro Viola)

23' - Brutto intervento di Duncan su Politano: scivolata a piedi uniti, l'arbitro lo ammonisce ma ci poteva stare anche il rosso. Napoli-Fiorentina è uno degli ottavi di finale di Coppa Italia, la vincente sfiderà l'Atalanta ai quarti di finale. (Calciomercato.com)