Diretta Streaming Fiorentina-Atalanta: toscani alla ricerca del riscatto, titolari Vecino e Petagna

Mondo Gol SPORT

La Fiorentina ha bisogno di punti per tornare a lottare per un posto che valga la qualificazione ad una competizione europea, ma dovrà rialzarsi ospitando l'Atalanta allo Stadio Artemio Franchi di Firenze nell'anticipo mattutino dell'ottava giornata di ... (Mondo Gol)

La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)