Sam Bennett concede il bis nel diluvio di Imola

Eurosport.it SPORT

L'irlandese conquista l'arrivo all'autodromo con uno scatto bruciante a poche centinaia di metri dal traguardo, battendo nettamente Van Poppel e Bonifazio. Beffati Mohoric e Betancur, che avevano tentato l'attacco a 8 km dall'arrivo. Maglia rosa che resta saldamente sulle spalle di Simon Yates. (Eurosport.it)

Osimo, 17 maggio 2018 – Buongiorno dal (Cronaca4)

recentissima. 'Arriverò in bici ad #Osimo', 11esima tappa del Giro d'Italia, fa sapere su Instagram A 48 anni, Justin Mattera non ha smesso di stupire e soprattutto provocare: L'ultima 'bravata' è (Tiscali.it)

Altra grande vittoria della maglia rosa Yates che nel finale in salita sul pavè di Osimo regala spettacolo vincendo la tappa 11 del Giro d'Italia 2018. (SNAI Sportnews)

La dodicesima tappa del Giro d'Italia sarà adatta ai velocisti puri: ecco i favoriti odierni (SportFair)

Le previsioni meteo del Giro d'Italia per la tappa 14: rischio pioggia e temporali sul Monte Zoncolan. (Calciomercato.it)

Il percorso di oggi, lungo 214 km, partirà da Osimo ed arriverà a Imola. I ciclisti transiteranno lungo i territori riminesi, cesenati, forlivesi e ravennati, modificando inevitabilmente la… (Teleromagna24)