Premier, Manchester City-Everton 1-1: Rooney fa 200 gol, Sterling pareggia

La Gazzetta dello Sport SPORT

Wayne zittisce l'Etihad Stadium firmando il suo 200esimo gol. Walker espulso, ma ci pensa Sterling a regalare a Guardiola il (La Gazzetta dello Sport)

Secondo gol in due giornate e 200° in Premier League per l'ex United, che firma il vantaggio nel primo tempo. I Toffees sognano il colpaccio dopo l'espulsione (inventata) di Walker, ma nel finale Sterling segna la rete del pareggio al termine di una serie di assalti. (Eurosport.it)

Leggi su Sky Sport l'articolo Rooney fa 200 ma non basta: City-Everton 1-1 (Sky Sport)

I Toffees sono andati vicinissimi al colpo grosso all'Etihad Stadium: ecco cronaca e tabellino finale di Manchester City vs Everton 1-1. (Magazine Pragma)

La squadra di Guardiola va sotto e resta in dieci punita dall'ex United e dal rosso a Walker, ma nella ripresa reagisce e nel finale riesce a pareggiare (Corriere dello Sport.it)

Cala il sipario sulla seconda giornata... (Sport Mediaset)

Rooney segna gol numero 200 in Premier, pareggia Sterling (Tuttosport)