Udinese-Juventus 1-2: i bianconeri ribaltano la partita grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo

Tutto Juve SPORT

Danilo 5.5 - L'estreno di difesa è apparso leggermente in difficoltà oggi, non mostrando il solito dinamismo e la solità velocità di manovra.

Ronaldo salva la partita e la panchina del tecnico bianconero con una doppietta che lascia aperte possibilità di una qualificazione in Champions League

Oggi prova a rendersi pericoloso in più occasionim sull'1-0 Udinese sfiora il pareggio per una questione di centimetri. (Tutto Juve)

Mastica amaro l’Udinese, protagonista di una buona partita ma tradita nel finale proprio dal suo uomo migliore: Rodrigo De Paul. L’Udinese si difende e quando riconquista palla riparte con la velocità di De Paul e Stryger Larsen (LaPresse)

Un buco nero. Nel primo tempo la Juve è stata prigioniera di un buco nero evidente. Questo afferma la Gazzetta dello sport nell'analisi della partita con l'Udinese: "Una brutta Juve, salvata da Ronaldo. (Udinese Blog)

L'Atalanta pareggia 1-1 a Reggio Emilia col Sassuolo e l'Inter si laurea così campione d'Italia 2020/2011 con quattro gare di anticipo. Il pareggi contro la Dea porta il Sassuolo a due punti dalla Roma, sempre più in crisi rispetto alle mire "europee" per la prossima stagione. (Tiscali.it)

Il Napoli, che è fermo a 67, dopo il pareggio di oggi contro il Cagliari è nuovamente fuori dalla zona Champions. Negli ultimi minuti un rigore di CR7 e un suo colpo di testa di Morata, allena entrato, hanno regalato alla formazione di Pirlo, una insperata vittoria è il momentaneo accesso alla Champions League (IlNapolista)

Inter Campione, Zhang: "È un giorno speciale. Ore 24 - Inter Campione, parlano Zhang, Conte e Marotta. (TUTTO mercato WEB)

L’Atalanta e il Napoli inciampano, Cristiano ribalta l’Udinese negli ultimi minuti (2-1): i bianconeri agganciano la Dea e il Milan (prossimo avversario). Ronaldo scarta due regaloni e fa risorgere la Juventus", titola stamane Libero. (Tutto Juve)