Contro l'Inter solo una vittoria in sette gare di Coppa

Calcio Casteddu SPORT

Il disastroso Cagliari di Ulivieri riesce ad arrivare ad un passo dalla finale nonostante in campionato fosse penultimo.

Mutu e doppietta di Vieri per gli ospiti, momentaneo pareggio dei rossoblù con un destro al volo di Francois Modesto.

I rossoblù crollano solo nel finale a causa delle reti di Perisic e Brozovic.

Nello spareggio giocato a San Siro, l’Inter si impose per 2-1 grazie alle reti di Paganin e Zamorano. (Calcio Casteddu)

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS. INTER (3-5-2): Handanovic 6; Godin 6. RETI: 1′ pt Lukaku, 22′ pt Borja Valero; 4′ st Lukaku, 28′ st Oliva, 36′ st Ranocchia. (Sportface.it)

Già scelto il sostituto – Sky. Condividi questo articolo. Il Barcellona ha esonerato il tecnico Ernesto Valverde. Tuttavia, secondo “Sky Sport”, il Barcellona ha nome del sostituto: con ogni probabilità sarà Enrique Setién Solar, comunemente noto come Quique Setién . (Inter-News.it)

Queste le probabili formazioni:. scommesse sportive stakers.com. Ti piace il calcio e vuoi scommettere? Davanti sicura la presenza di Esposito, probabile quella di Politano in quella che potrebbe essere la sua ultima gara in nerazzurro visto che viene dato in partenza sul mercato. (Sportevai.it)

Statistiche Ranocchia:. . Numero maglia: 13. Gol: 1. Luogo di nascita: Assisi. Data di nascita: 16/02/198822:21. 79' Doppio cambio nel Cagliari: fuori Ionita e Nandez, dentro Joao Pedro e Birsa. Bel gol di Oliva, al suo secondo gol stagionale dopo la rete in campionato contro l’Atalanta. (Virgilio Sport)

Nella ripresa a mordere è ancora una volta l’attaccante belga: potente il colpo di testa da distanza ravvicinata che porta il risultato sul 3-0. L’Inter è ora in attesa di scoprire l’avversaria: la vincitrice tra Fiorentina e Atalanta, partita in programma domani alle 15.00, sarà la prossima sfidante della squadra di Conte nei quarti di finale di Coppa Italia (ForzaRoma.info)

Al 22' con un tocco da due passi arriva il raddoppio di Borja Valero, su cross dello scatenato Barella. In avvio ripresa ancora Lukaku, questa volta di testa, cala il tris nuovamente su cross di Barella. (Rai Sport)