Lega Pro, tanti “legni” ma Mazzarani pesca il jolly per il Catania

Cinque traverse, tre di marca etnea e due dei calabresi, rendono vivo una partita molto complicata. Il Catania della prima frazione di gioco concede molto spazio alla Vibonese che gioca sulle ripartenze. Nella ripresa, l’ingresso di Bucolo e Paolucci danno nuova linea ai siciliani che trovano il gol partita... (Calcio News 24)

Davide Campagiorni. Idee confuse a centrocampo, con Scoppa e Fornito poco ispirati. (CataniaToday)

È il giorno di Catania-Vibonese, sfida senza precedenti al “Massimino” e altra gara storica per i rossoblù. È una gara speciale ... (Gazzetta del Sud)

Torna alla vittoria il Catania che, dopo la sconfitta in trasferta contro la Virtus Francavilla, si rialza in casa, a farne le spese è la Vibonese ... (Newsly)

Quale giocatore, a tuo giudizio, si é rivelato il migliore in campo tra le fila della formazione rossoazzurra allenata da Pino Rigoli scesa in ... (Tutto Calcio Catania)

Davide ... A centrocampo chance per Scoppa. (CataniaToday)

Dopo la brutta sconfitta di Francavilla Fontana, il Catania torna al successo battendo per 1-0 la Vibonese grazie alla rete, scaccia fantasmi, di Mazzarani. (Catanista)