Il Pagellone di Frosinone-Parma

Alessioporcu.it SPORT

Una difesa imperiale. Maiello detta i tempi e segna (anche nella porta sbagliata). Per Sammarco e Frara la maledizione dei centrocampisti Giovanni Giuliani Giornalista malato di calcio BARDI 6,5 : Impegnato davvero in poche occasioni ma sempre pronto. La parata più importante la effettua su Insigne… (Alessioporcu.it)

Intervenuto in mixed zone, Gianni Munari ha parlato della sconfitta del Parma sul campo del Frosinone: "Abbiamo disputato un bel secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Seconda vittoria interna consecutiva per i giallazzurri. La formazione di Longo batte il Parma 2-1 e vola in testa alla classifica. (TG24.info)

Maiello e Ciano permettono agli uomini di Longo di ottenere i tre punti, mentre lo stesso centrocampista… Bologna, 4 novembre 2017 - Il Frosinone , in attesa dell’ Empoli , si riprende la vetta solitaria. (Quotidiano.net)

Nel dopo partita odierno, dopo la sconfitta (2-1) patita con il Frosinone, è stato l’esperto centrocampista crociato Gianni Munari ad analizzare. (TUTTO mercato WEB)

D’AVERSA : “L’approccio non è stato dei migliori, abbiamo commesso troppi errori tecnici e in quel fraseggio che ci… (Sport Parma)

Siamo però poi rimasti in partita, l’abbiamo riaperta e nel secondo tempo… (Gazzetta di Parma)