Euro U21, Germania Portogallo 1-0: Nmecha gol, tedeschi campioni

Calcio News 24 SPORT

I tedeschi vincono la finale dell’Europeo di categoria contro il Portogallo, squadra che aveva eliminato l’Italia, per 1-0 grazie alla rete nel secondo tempo di Nmecha.

Per i tedeschi si tratta del terzo titolo continentale, riscattata anche la sconfitta in finale di due anni fa contro la Spagna a Udine

La Germania U21 trionfa nella finale dell’Europeo di categoria contro il Portogallo: decide la rete di Nmecha. (Calcio News 24)

A decidere il match la rete siglata al 4' della ripresa dall'attaccante dell'Anderlecht Lukas Nmecha. Nel finale in scena anche il 18enne Francisco Conceicao, figlio di Sergio, ex Lazio, Parma e Inter, attuale tecnico del Porto. (Rai Sport)

ORGOGLIO – «Io e il mio staff siamo orgogliosi di questi ragazzi, abbiamo ottenuto risultati importanti. dell’Italia U21 Paolo Nicolato ha parlato del percorso degli Azzurri all’Europeo di categoria. (Calcio News 24)

1980 - Unione Sovietica. 1988 - Francia. (TUTTO mercato WEB)

Nella partita disputata a Lubiana, a decidere è stata la rete siglata da Lukas Nmecha al minuto quarantanove. Archiviato l'Europeo U21, adesso si attende di assistere alle partite delle Nazionali Maggiori, impegnate a partire dall'11 giugno 2021 ad Euro 2020 (Turchia-Italia la partita inaugurale, ndr) (AreaNapoli.it)

Portogallo forcing inutile: trionfa la Germania. Negli ultimi minuti forcing del Portogallo che prova a sfruttare la velocità di Conceiçao e Jota Il Portogallo prova a rispondere immediatamente: Rui Jorge inserisce Jota e Conceiçao jr al posto di Vitinha e Tiago Tomas. (Tuttosport)

I tedeschi hanno il siciliano Tony Di Salvo come vice allenatore, come già due anni fa. Il ct Stefan Kuntz, 58 anni, fu campione d’Europa nel ’96, da calciatore, in Inghilterra, al golden gol di Bierhoff. (ilmattino.it)